Ingredientes
Farinha de Trigo para Pizza – 5Kg
Sal – 0,13Kg
Açúcar – 0,1Kg
Fermento biológico seco – 0,01Kg
Azeite Extra Virgem – 0,1Kg
Água – 3Kg
Modo de preparo
Junte a Farinha de Trigo para Pizza, o sal, o Açúcar, o fermento seco e misture por 1 minuto.
Adicione água e misture por 3 minutos em velocidade baixa (1ª velocidade).
Coloque o Azeite, aumente para velocidade alta (2ª velocidade) e bata a massa até obter ponto de véu.
Divida a massa em porções de 0,120 Kg, boleie e coloque em caixas plásticas ou na mesa
polvilhada com farinha, coberto com plástico.
Deixe descansar por 2 horas (ou se preferir, deixe a massa em geladeira poraproximadamente 70 horas).
Abra manualmente a massa no formato redondo, recheie, modele e feche.
Aqueça a Gordura a 180ºC e frite.
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