@casadopadeirogo

Acompanhe-nos no Instagram

+55 62 3259-7576

Clique aqui e entre em contato!

Pizza Frita

Pizza Frita

Ingredientes

  • Farinha de Trigo para Pizza – 5Kg

  • Sal – 0,13Kg

  • Açúcar – 0,1Kg

  • Fermento biológico seco – 0,01Kg

  • Azeite Extra Virgem – 0,1Kg

  • Água – 3Kg

Modo de preparo

  1. Junte a Farinha de Trigo para Pizza, o sal, o Açúcar, o fermento seco e misture por 1 minuto.

  2. Adicione água e misture por 3 minutos em velocidade baixa (1ª velocidade).

  3. Coloque o Azeite, aumente para velocidade alta (2ª velocidade) e bata a massa até obter ponto de véu.

  4. Divida a massa em porções de 0,120 Kg, boleie e coloque em caixas plásticas ou na mesa 

  5. polvilhada com farinha, coberto com plástico.

  6. Deixe descansar por 2 horas (ou se preferir, deixe a massa em geladeira poraproximadamente 70 horas).

  7.  Abra manualmente a massa no formato redondo, recheie, modele e feche.

  8. Aqueça a Gordura a 180ºC e frite.

A Casa do Padeiro é uma empresa apaixonada por fornecer matérias-primas de qualidade para padarias e confeitarias. Com anos de experiência no segmento, entendemos a importância de oferecer produtos de alta qualidade e sabor para garantir o sucesso de suas receitas. Trabalhamos com as melhores marcas e fornecedores para garantir a satisfação de nossos clientes.

Compartilhe: