@casadopadeirogo

Acompanhe-nos no Instagram

+55 62 3259-7576

Clique aqui e entre em contato!

Bolo de Chocolate com caramelo

Bolo de Chocolate com caramelo

Ingredientes 

Base

  • Mistura Bolo sabor Chocolate – 1Kg
  • Ovos – 0,3Kg
  • Leite – 0,4Kg
  • Óleo – 0,1Kg
  • Gotas de chocolate – 0,1Kg

Cobertura de Caramelo

  • Açúcar – 1Kg
  • Creme de Leite – 1Kg
  • Margarina – 0,1Kg

 

  • Modo de preparo
  • Modo de Preparo BASE:
  • Mistura  Sabor Chocolate;
    Coloque a Mistura Bolos sabor Chocolate na batedeira em velocidade lenta por 1 minuto;
    2. Com a velocidade ainda lenta, adicionar o leite, o óleo e os ovos;
    3. Bater em velocidade média por 4 minutos, adicione as gotas de chocolate, a massa deve estar bem homogênea;
    4. Unte a forma e preencha com ¾ de massa do bolo de chocolate;
    5. Pré-aqueça o forno a 170ºC e asse aproximadamente por 40 minutos.
  • Modo de preparo COBERTURA:
    Derreta o açúcar;
    2. Adicione o creme de leite fervido e a manteiga;
    3. Reserve para aplicar por cima do bolo.

 

 

A Casa do Padeiro é uma empresa apaixonada por fornecer matérias-primas de qualidade para padarias e confeitarias. Com anos de experiência no segmento, entendemos a importância de oferecer produtos de alta qualidade e sabor para garantir o sucesso de suas receitas. Trabalhamos com as melhores marcas e fornecedores para garantir a satisfação de nossos clientes.

Compartilhe: